Idioma: ESP | ENG
Contáctenos: +57 320-678-29-17

 

De acuerdo a lo Previsto en la Ley 1581 de oct 17 de 2012 y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, INDUSTRIAS DOFI S.A.S. en adelante LA EMPRESA identificada con Nit. 801000091-6, declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes colombianas, con domicilio en el KM 4 Zona Industrial El Caimo Lote 2 de la ciudad de Armenia, Quindío, y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes o trabajadores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

 

  1. Nombre Y/O Razón Social.
  2. Dirección.
  3. Teléfonos de lugar de residencia y móviles
  4. Correo Electrónico.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  1. Campañas de Publicidad.
  2. Campañas de Fidelidad.
  3. Información y Prestación de Servicios.
  4. Actualización de la Base de Datos.
  5. Fines relacionados con el vínculo laboral y/o comercial.

6. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser Transmitidos para ser tratados por personas distintas a esta empresa. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono 320 678 41 75 y al correo electrónico habeasdata@moduofi.com.

 

A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte LA EMPRESA, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por LA EMPRESA, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, página web o cualquier otro medio de comunicación que LA EMPRESA, determine para tal efecto.

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en la página www.moduofi.com

©2019 http://moduofi.com | Todos los derechos reservados
Desarrollado por: rhiss.net